биосредство Trianum G

биосредство Trianum G
Стоимость: 342.08 BYN
В корзину

Количество: 5000 гр. шт.

Артикул: биосредство Trianum G.

Цену для фермерских хозяйств уточняйте у специалистов!

  • Описание
  • Основные свойства

Trianum-G — это биофунгицид, используемый для борьбы с почвенными патогенами, такими как Pythium spp., Rhizoctonia spp., Fusarium spp. и Sclerotinia. Кроме того, Trianum-G обладает свойствами, способствующими росту растений, особенно когда речь заходит о развитии корней и надземных частей растения.

Состав: гранулы (GR)
Концентрация: 1 % весового соотношения Trichoderma harzianum, споры штамма T-22 (1,0 x 108 спор/г) и 99 % весового соотношения инертных составляющих.

Дополнительная информация

Как работает Trianum-G? 1. Конкуренция за пространство
Trianum прорастает на поверхности корня быстрее, чем другие почвенные грибки. Другие грибки не успевают закрепиться на корнях. 2. Конкуренция за питательные вещества
Trianum отбирает у патогенов источники питательных веществ. Поэтому у них нет возможности развиваться. 3. Паразитизм на патогенах
Trianum растет вокруг мицелия патогена. Клеточная стенка разрушается, и патоген умирает. 4. Укрепление растения
Trianum развивает корневую систему за счет образования большего количества корневых волосков, благодаря чему улучшается поглощение растением воды и питательных веществ. Это ведет к повышению урожайности и образованию более сильной и однородной массы растений. Эта разница особенно заметна, когда растение переживает стресс и/или выращивается при менее оптимальных условиях. 5. Усиление сопротивляемости
Trianum также усиливает защитный механизм надземных частей растения, так называемое индуцированное системное сопротивление (ISR). 6. Поглощение фиксированных и нефиксированных питательных веществ
Питательные элементы, например, определенные микроэлементы и фосфаты, иногда зафиксированы в почве и не могут быть поглощены растением. Это особенно заметно в почве с более высоким уровнем кислотности (то есть с более низким значением рН). Фосфаты часто образуют соединения с кальцием, железом или другими микроэлементами, в результате чего становятся нерастворимы.

Trianum делает определенные «фиксированные» питательные вещества доступными для поглощения растением. Определенные элементы, такие как марганец, необходимы растению для борьбы с болезнями. Марганец играет важную роль в естественной защите растений от болезней.

Trianum производит определенные вещества, которые, помимо других эффектов, превращают железо Fe3+ в Fe2+, что позволяет растениям поглощать его. Применение Trianum-G Trianum-G легко смешивается с горшечным компостом или может быть диспергирован механически над почвой или бороздами с помощью разбрасывателя или гранулятора.

Смешивание с горшечным компостом:
Trianum можно добавлять в компостную смесь на месте или заказывать предварительно смешанным с субстратом, подготовленным специалистом из компании по поставкам почвенных субстратов. У второго варианта есть следующие преимущества: Экономия рабочего времени Оптимальное распределение спор Trichoderma в компосте Распределение на почве или в борозде с помощью разбрасывателя или гранулятора: Trianum-G необходимо распределять равномерно Вносите гранулы Trianum-G рядом с семенами или корнями. Гранулы Trianum-G имеют небольшие размеры (300–700 мкм). По этой причине их рекомендуется вносить как можно ближе к семенам или почве, чтобы ограничить влияние ветра (выдувание гранул) Убедитесь, что гранулы Trianum-G плавно проходят через систему трубопроводов гранулятора (по возможности не используйте искривленные трубки) Лучшие условия для работы Trianum-G Используйте Trianum-G в качестве профилактического средства. Для достижения оптимальных результатов начните использовать Trianum-G в начале оборота культуры, предпочтительно при посеве, посадке и черенковании. Trianum-G устойчив к различным условиям окружающей среды. Он развивается в различных климатических условиях (10–34 °C) при рН от 4 до 8 в различных типах питательных сред и на корнях различных типов растений. Обращение Koppert B.V. не несет ответственности за потерю качества, если продукт хранится дольше, чем рекомендуется, и (или) в неправильных условиях.